“银海葡萄酒游轮”准备航行在海上

“银海葡萄酒游轮”准备航行在海上

  • 0
  • novembre 16, 2016

海葡萄酒游轮 (Silversea Wine Cruise) 于2016年11月5日启航去地中海和大西洋海岸的一些城市,如瓦伦西亚,卡塔赫纳,马拉加,直布罗陀,阿加迪尔,卡萨布兰卡,大加那利岛等。航行16天以后, “银精神” (Silver Spirit) 将泊布里奇顿港 (巴巴多斯),其最终目的地。

这种精致的游轮专门为葡萄酒爱好者,它提供无与伦比的产品服务,其中一些意大利一级酒庄委员会所提供的葡萄酒的品尝、葡萄园访问以及由葡萄酒专家的授课。参与这种很特殊的活动的专业人士之间有Giuseppe Vaccarini(世界最佳侍酒师), Gennaro Buono(意大利最佳侍酒师)和 Yoel Abarbanel (以色列知名侍酒师)。

silver-spirit

该项目是意大利一级酒庄委员会(COMITATO GRANDI CRU D’ITALIA)与银海之间的合作关系的结果。于上一届相比,今年的意大利一级酒庄委员会的盛名葡萄酒将起更核心的作用,尤其针对来自世界各地、高级的葡萄酒爱好者的消费者。根据预测,美国47%,英国13%,澳大利亚10%,来自其他国家的旅客30%将参加这个活动。葡萄酒培训的课程将由意大利专业品酒师协会(ASPI)组织。它将探索酿酒基础,其主题包括葡萄酒的历史、葡萄树种植、以及酿酒完整的工艺和品酒的正确方法。意大利一级酒庄委员会所提供的葡萄酒将允许参与者学会葡萄酒技术信息和意大利区域的葡萄酒品种。

意大利人对每样东西都有极大的热情,我们喜欢追求生活的品质。在这种传统的影响下,罗马Lefebvre 家族成立了一个具有创新性意义的公司 (Silversea), 它为客人提供一种私人的卓越环球航海旅行。银海游轮每一艘都是雅致、宽敞,其五星级酒店的客房给人的感觉就和温暖的家一样,友好而又亲切。银海游轮自1994年成立以来,九度被全球权威旅游杂志“Conde Nest Traveler US”评为世界最佳顶级中小型豪华游轮。此外,银海提供350个以上的目的地,横跨超过120个国家。银海的成功归咎于以下几个因素:私人定制化、互补,以及迎合每一个客人独一无二的需求。

20120529-mrk_3337

意大利一级酒庄委员会(COMITATO GRANDI CRU D’ITALIA)于 2005年诞生了,以保护并发展高质量的葡萄酒生产商们的威信。委员每个酒庄的葡萄酒甚至从20年起获得最重要国际葡萄酒评级的最高评分。如在1855年开始依法归类葡萄酒与用CRU这个词的法国,意大利的CRU一样表示一种在国内的领土并从意大利或国际的葡萄而生产的葡萄酒,而且获得最主要的杂志与指南优秀评价的葡萄酒。凡是成员都按照严格的质量、历史、文化标准进入了委员会。因此,我们可以保证这些酒至少在今后的20年内都是世界上质量最高的葡萄酒。委员会包括意大利最佳的酒庄,代表生产优秀葡萄酒土地的丰富文化与突出质量。还包括意大利特色的宽度小质量杰出的生产商们。为了委员的会目是通过出版物、活动与这个网站使意大利酒庄特色身份公之于众。

从2007年起,意大利一级酒庄委员会组织一系列独一无二的活动,其中银海葡萄酒游轮。

winetasting