杜嘉班纳爱着巴勒莫

杜嘉班纳爱着巴勒莫

  • 0
  • agosto 11, 2017

年高定时装周最期待谁家的妆发造型一定是最有料、最浮夸、最有心机的杜嘉班Dolce&Gabbana。并且,今年的秋冬高定,在意大利巴勒莫,在日落之后、夜幕降临之时,在Fontana Pretoria喷泉旁,依旧是一曲吟诵着西西里传说的美艳篇章。

 

妆容:妆容上,每年的主题都一样,那就是美艳。高挑眉、猫眼眼线、缤纷的唇色。在突出模特五官的同时,更添一份气场。黑皮肤配上略带荧光感的唇色简直妙。而白皮女王们,穿上缤纷的战甲,带一抹绛紫色的唇色,简直帅到极致。

发型:

发型的主旨就是:甭管如何,戴上王冠,我就是女王。中分的披肩发、松散的仙女盘发交替出现。但无一例外,都戴着一顶耀眼的头冠。

 

 

蓬松的长发随着走动间摇曳,女王气势立显。碎发透着光影,徐徐绕绕地,充满了西西里美人的妩媚。

五渔村
Next Post