列奥纳多•达芬奇的“最后的晚餐”

列奥纳多•达芬奇的“最后的晚餐”

  • 0
  • settembre 4, 2017

圣玛利亚感恩大教堂的用膳厅内绘有世界最著名的壁画《最后的晚餐》,为列奥纳多·达芬奇于1494至1497年所作,位于餐厅的北面墙壁上。这位艺术大师着重该画了耶稣在宣布在场的人当中有一个背叛了他之后,门徒们表露出来的不同反应。

画中人物从左到右是:巴多罗买(Bartholomeus)、小雅各(Jacobus Alphei)、安德烈(Andreas)、叛徒犹大(Judas Scariotes)、西门彼得(伯多禄 Simon Petrus)、约翰(若望 Iohannes Zebedaei)、耶稣( Jesus)、多马(多默 Thomas)、大雅各(Jacobus Zebedaei)、腓力(Philippus)、马太(玛窦 Mattheus)、奋锐党的西门(热诚者西满 Simon Cananeus)、达太(圣犹大 Thaddeus)。

有用的信息

圣玛利亚感恩大教堂内部 – 地址:圣玛利亚感恩广场2号

所有的门票必须提前预订。

如需详情, 请访问以下网站: http://www.cenacolo.it/the-last-supper/