亚历山德罗·萨托利,四季分明,赋予了新的灵魂,BERLUTI的。转化LVMH众议院旗手传统的剪裁,优雅的豪华和现代复杂的男性着装。

他的名字就预兆了命运。他的名字是ALEXANDER BERLUTI,于1895年怯生生的抵达巴黎开了一个鞋匠工作室打算进入神话。他的名字叫ALESSANDRO SARTORI,新的BERLUTI,谱写了这个LVMH旗下的时装屋的历史新篇章。这名来自BIELLA的设计师于2011年7月1日抵达巴黎羞涩地完成了这个极度奢的宇宙。直到当时仍然停留在PABLO PICASSO, BRYAN FERRY, YVES SAINT-LAURENT 或是ANDY WARHOL标榜的鞋类和男装小物的世界。感谢他和他的四个系列,演变成一个卓越男性的MEN’S CLUB。成为许多品牌的追随的鼻祖。头脑中精确的定制概念培养优雅,历史和接近当代的气息。任务只有一个:为HAPPY FEW的一代创建一个男装时尚,这种疯狂的极端现代人喜欢宁静的工作室,在72小时内作出极为修身的精密工程诀窍的夹克。这条路远离常规的时装秀和刻板模式。在时尚和戏剧之间的平衡之旅,让每一季都讲述SARTORI所设想的电影片段的味道,可以看到灵魂的服装:他们行走,移动和摆姿势像是壮观的装置作品。要决定的供应链是独特的,结构性的选择卓越的集合。费拉拉的工厂-工作室是品牌历史悠久的心脏,链接到区域内的一个主要扩张发展项目,归功于16间意大利作坊,一片一片,每一片都响应这个法国实体的小团队的工厂车间实施独特的项目,如眼镜。而成果的背面是ARNYS工作室,巴黎的历史悠久的男装裁剪大师。 LVMH为SARTORI设立的精确的目标:创建一个高级男装时尚。由此诞生了尊贵的量身定制项目,将允许客户从25个不同的风格中选择,根据他们的模式找出更特别的设计。“我的童年在工作室中度过,我的母亲MARIA有她自己的工作室和我在那里看杂志,看到她以一种近乎疯狂的完美执着剪裁礼服。我的激情来自那里。这些手能够把一块布变成一件惊艳的礼服,以一种极度精密的方式。如果说MARIA妈妈对于这位SARTORI的设计师有着导师的作用的话,那么她旁边还有另外两名标志性人物,很好地解释了这位47岁的创作大师,曾在ERMENEGILDO ZEGNA集团一步一步地建立Z ZEGNA项目。“GABRIELLE COCO CHANE,她在着装中点缀的浪漫,她了解那时的女性希望什么,彻底改变了那个时代的着装。IRIVING PENN,他的捕捉照片的能力,一张图片,一个两维的世界,唤起一种的老练的气氛。”但在这位意大利创意天才的脑中浮现了不同的字符片段,当他开始创建本季的故事时。 “他们是阳刚优雅的符号,能结合一定的自然优雅与一种特殊的态度,总是在古怪和传统的平衡,创意人物发挥其一定的规则来呈现剪裁男装。LE CORBUSIER 或是MARCELLO MASTROIANNI, ANDY WARHOL, GIOVANNI AGNELLI 和 GARY COOPER。系列中有一点点他们。“还有一点 ALESSANDRO BERLUTI在80年代末开始的大冒险。 “当我开始环顾四周,发现BERLUTI的世界和品牌的档案像是进入了仙境…我被迷住了,非常震惊和触动。在我设计衣服时我保留了这一点:BERLUTI是一个世界性的知名品牌,其作为鞋匠的专业知识,高级男鞋工艺的优良品质和令人难以置信的精确度。一季季后我发现我可以将这些相同的代码用在成衣系列,同样的严谨性和相同的工艺和优雅的创意可以应用在外套或裤子上。 “你的第一个有关BERLUTI世界的记忆是什么?”“不可避免的,是一双鞋,复古ANDY GRAY鹿皮鞋,非常美妙,当我还是一个20岁的学生时在区巴黎的旅途中买了它。在那些年里我喜欢搭配一条简单的牛仔裤。有趣的是LVMH的掌舵人BERNARD ARNAULT的儿子ANTOINE ARNAULT,作为品牌的头号人物的第一个关于BERLUTI的记忆也是一双鞋子。他16岁生日他的父亲送的礼物。“我们见面的时候谈论了这件事,很有共鸣。” 属意SARTORI掌舵 BERLUTI的人是ANTOINE ARNAULT,其与品牌主席PIETRO BECCARI一起推动着品牌的全球发展已有数年。“当我开始面试时并不知道为什么LVMH集团找我以及会做哪个牌子…然后一点一点地变得更加清晰。当我在STRESA遇到ANTOINE时(标志着良好祝愿的一间餐厅,也被选为宣布合作伙伴关系的地点,在2011年7月的一次亲密晚餐后,编者按),我们很快就意识到我们调整到了相同的波长。我们希望为年轻一代的世界公民营造了一个优雅的着装。怀旧,而是重新发现剪裁遗失的某些规则。从这个想法出发我们试图开发一个全面项目。我们试图讲述一个完整的世界。我们已经创建了一个MEN’S CLUB,在那里男鞋,衣服以及所有的爱物都可以互相作用。同时这也是为了个性化所有的精品店以及一些商场里的男装角落。有些客户每天都去店里只是为了擦鞋,而操作的工匠正在读报纸,听音乐,或是为精品店的气息所沉醉:我们希望环境中弥漫着一种强烈的气息或是皮革味,可以记住BERLUTI的历史和过去的每一秒。 “品牌在两年内赢得了法国奢侈品巨头的中心位置,朝向一个突出的全球发展的未来前进。计划中主要是零售扩张:计划在五年内把从当前的零售网络的35家门店扩展到70-80间作为第一步,在这个方向最近在香港新开了精品店,在伦敦开设了时装屋,继巴黎,纽约,上海和东京之后。之后准 在迈阿密的设计区和巴黎的RUE DE SEVRES的前ARNYS店址开设单一品牌店,而在米兰马上就会搬至历史悠久的VIA MONTENAPOLEONE前FENDI店。“BERLUTI是一颗LVMH一直小心守护和照顾的瑰宝,直到有一刻他意识到他已经长大了并想要自己行走。我陪他在这条路上。我怎么看BERLUTI?如果我不得不用一句话来总结这个品牌的话,是通过手工工艺实现一个大的人文内涵。这个品牌有最纯粹的本质,对传统工艺的尊重。其发现的世界常常让我们忘记了现代化的狂潮。这是一个古典和传统相结合的未来男装趋势。”

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