访问 Francesca Manuzzi

业的技术,深厚的文化底蕴,没有狂躁和个人隐私。 这在衣服中解释为全新纯洁的衣服,准备向70年代提 起挑战,糖果色的衣服,童话里的披肩和印有幸运草 的印花衬衫。Philosophy是他的哲学。 Lorenzo Serafini成为 label di Aeffe的创意总监,改变皮革。 也是衣服的标签(Lorenzo Serafini 在 Philosophy 将有新的标签)。就这样在1984年开始了Alberta Ferretti年轻一行的新路程,现如今说的是:“一个 女性的唯美气质,浪漫轻盈的理想。由人的引诱想要得 到魅力的坚定”。 哪些是Aeffe前几个月的预算? 从年底开始,时装表演秀有了一个国际化的平台,令人 羡慕的第一次激励了我很多。这几个月我一直忙碌,因 为对Aeffe行业标准的考虑我延迟了两个月执行。去年 的九月份我完成了 在Dolce & Gabb ana的工作,之后 的一些日子是时装表演,我开始设计Philosophy的预 先系列。作为一个很感性的人,我经常在工作中感觉到 事情的悲悯,没有任何享受的时间,因为只有在巨大的 劳累的工作当中才可以完成梦想。 哪些是他这几年服装生涯最好的回忆呢? 这个职业是我一直想做的工作,当我还是孩子的时 候,认为当设计师就像是神话,无法完成的。当我看到 Gianni Versace,我决定:“我想做这份工作”,现 在时装还在继续,年轻人很容易被吸引。尽管我在做这 些事然而我也做其他的事情。当我完成了高中学业我就 去了米兰,我在Accademia di Belle arti in Naba 学习,在Blumarine工作了四年,然后在Roberto Cavalli工作十年,在Dolce & Gabb ana工作五年。 我跟忠诚于我的公司,在工作中遇到的挫折我没有认为 我不能完成,我经常有很多合作,他们教会我很多,我 确实怀有极大的喜悦,遇到很多精彩的人,但也有自私 的人,我不想成为自私的人,于在时装表演台上打哆嗦 的人比较,我没有任何保留。这一次我会有惊奇的文化 作品 ,因为我认为这一切是经常发生的,然而,当时装 表演结束,这时候你会意识到你还要继续你的作品。 如何产生这个项目? 我不是很健谈,当我工作的时候我不知道哪里会达到我 想要的目的。我更喜欢在孤独中开始,然后,一旦明确 了思路,在把款式传递给我的办公室。这份工作的好处 是,永远不会有一个目的,这也许会变成一个魔咒因为 它永远没有结束的时候。当你生活的方式很有激情,工 作之间的区别,并没有就此停止。它阻碍了成千的约束 力,至少在灵感上还没有放弃它的奢华。显然,每一个 元素都会通过我天性浪漫的性格。 有一个缪斯? Jane Birkin描述的一切我都喜欢。有一点像Mina的歌 曲:每一天你都会有新的发现,却从来没有真诚过。即 使是Birkin的照片,找到一个我从来没有见过或我见过 很多次的。他个人游非凡的才能,一些领袖对穿戴毫不 关心。但目前相反的是,如果让我说一个名字,我会说 Alexa Chung。 谁手中握有王牌? 我在选择一些面料上很强,是我的第一个步。每种面料 的需求都是一次学习或是特定的加工,所谓的线条和放 弃其他一些。触碰一些面料会让感觉到很强大。 你有一个吉祥物吗? 我很迷信,我不支持把帽子放在床上因为我不能忍受, 包不可以放在地面上,有些事不能直说,有些名称不能 发音。因为我真的很迷信一些类别,不想透露太多, 但我随身带一些东西关系到对我来说很重要,从来没 有离开我。 你为什么决定重返米兰的时装秀呢? 从我的观点来看是理想的状态。我是意大利人,该品牌 也是意大利的,我们应该恢复和建立一个身份不同于过 去的那几个赛季,而对我来说,显而易见的是将回到米 兰,在一个城市最重要的时刻。 想在时尚圈改变一些东西吗? 假设我不能改变一些东西,我面对的一切都非常谦逊, 我从来没有领导这个想法。到目前为止,最大的革命 者,从美学的角度看有如此强大的人是创立Comm e des garcons 的Rei Kawakubo,早在30年以前, 在 Martin Margiela之后,混合了这一才能的标准。 在未来呢? 在未来的计划中这不是我做的,我从来没有做过。我 想推进更多关于这个计划,我已经开始了,我总是生 活在当下。 julie de libran 访问 chiara bottoni 在去年九月份Sonia Rykiel 的创作首次发布收到了出版 界和国家买家的热烈欢迎。 Julie de Libran在过去经 常在Sonia Rykiel时装屋部门。如Rykiel女士风格设 计的继承人。出生在法国南部的Aix-en-Provence, 设计师今年43岁,在 Louis Vuitton女装设计总监 Marc Jacobs 身边工作了很长时间,事实上非常的成 功,主要负责两个系列的设计工作,很大程度上复兴了 法式风格品牌的精神,在授予这段时间巨大的魅力同时 也要感谢于之前出身名门的支持者也是她的好友Sofia Copp ola的形象展示。首先,在头脑中,决不让女性 缺少自由感的概念是非常明确的。然而性感与文明高雅 人士的形象,就像临时概念商店学习巴黎,伦敦,东京 的精品店的预期结构来领导品牌在全世界全部的销售网 点。与艺术家 Andre Saraiva和Paradis杂志总监合 作在舞台上创建了一个富有魅力的咖啡书吧。就像在巴 黎的 Saint-Germain 大街在那重新建立历史的单一 品牌,涂制红漆高度直达天花板的巨型书架,丰富的容 量达整整5万。 您曾经以何种方式创造 Sonia Rykiel品牌的女性新 形象呢? 我拿起品牌档案,并探索研究时尚领域40年的进程,我 只根据我选择性的记忆去把他们融合在一起。这个是在 设计层面通过我们的衣服去适应我这一代女人和每个 类型的女性。 什么是女人内在的dna呢? 然而女性渴望从男性的衣柜借一些衣服。一个女人是有 能力做出她的选择的,激情,创新,性感,性感而又真 实的美丽。注意其材质,情人流畅,轻盈,优雅的体 型。一个女人被强迫放弃她们在日常生活中的衣服。美 丽是永恒的代言人,是喜悦与创新。总之一句话,一个 自由的女人。 这个新衣柜里面必须要有多少件,图案和材质的衣 服呢? 线,牛仔,皮质慢跑裤子或皮革流苏裙,针织罩,工作 服和所有新的 Domino 大头钉包。 在你的设计中女人身上的什么特点给你带来更多的 灵感? 对于女人我是很了解的,其中激情占很大一部分,她们 坚定的相信对于在独立的方式下去做事情与做出决定是 一样的。全世界所有的女人想要穿具有巴黎风格手法和 极具诱惑力的Saint Germain des Pres衣服。总之, 强势而又有女人味。 你和Sonia Rykiel女士是属于一种什么样的关系? 她是一个很杰出的女性。并且她给我很多很好的建议和 很大的支持。并且非常靠近Rykiel家族。 什么事让你决定选择在该品牌巴黎的精品店中去举办 时装秀的呢? 这个地方重要的是在1968年开始全面着手邀请我们的客 户来 Saint Germain des Pres之家。也是这个品牌创 立成型的地方。

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